Диамант — жемчужины мудрости
45
Не нравится 0 Нравится

Корявая жизнь


Мне было 22 года, когда я познакомилась со своим мужем на остановке в дождливый вечер. Знаете, всё было как в сказке. Цветы, романтические свидания, подарки. Я была молодая и очень доверчивая. А мои родители были искренне рады за меня. Через полгода он сделал мне предложение, и я согласилось. Всем сердцем верила, что это тот мужчина, с которым я смогу провести всю жизнь. Он казался мне добрым и щедрым, не поскупился на свадебные расходы, заказал даже оборудование для свадьбы на сайте ПлазмаОнлайн - шикарные светодиодные экраны и звуковое оборудование. Так что праздник удался на славу!

 

Но после свадьбы всё стремительно стало угасать. Он вечно контролировал меня, не хотел, чтобы я работала, старался отвозить и забирать с работы. А в наше свободное время откупался от меня и отправлял на шопинг. Как-то утром, я приготовила завтрак и начала собираться на работу и тут слышу шум на кухне и биение посуды:

- Ты что совсем криворукая? Не можешь даже посолить нормально еду? – он настолько был зверски сердит, что я боялась даже встать с места. Но тут он залетел в мою комнату и начал метать меня стенам. Я лишь просила меня отпустить, потому что мне на работу. Впопыхах собравшись, я вылетела на работу. В голове было все смешано, и я не знала что делать. В этом городе я была одна, а квартиру снять не было средств. Я была напугана. Но тут по коридору прошёлся парень и мило улыбнулся мне. По телу разлилось тепло. После этого я постоянно ловила его взгляды, и только они поднимали мне настроение. После работы снова домой и опять скандалы.


В тот момент я думала только о том незнакомце, поэтому я ушла в другую комнату и игнорировала слова своего мужа. На следующий день на моем рабочем столе лежали конфетки и маленькая записка “я на кухне”. В тот день мы проболтали несколько часов. Мне было легко и уютно с этим человеком. С этого дня работа стала для меня раем, а дом – адом. После работы меня уже ждал муж.

- Чего это ты так сияешь? – так мерзко звучали его слова.

- Ничего, – с безразличием отвечала я. Я больше ничего к нему не чувствовала. Он стал для меня тираном. На ночь пришла смска: “Доброй ночи, красавица!” Я была так счастлива. На следующее утро на моем столе снова лежали сладости, и так каждый день. Я влюбилась...

 

Вскоре приближалось моё день рождения. Я была безумно рада, потому что хотела провести этот день с ним, к тому моменту я успела окончательно влюбиться. Утром меня поздравил муж. Подарил новый телефон и букет роз, что для меня стало большим удивлением и большой ошибкой, ведь он забрал мой старый телефон. А на работе меня ждал букет моих любимый ромашек и подарок, к которому прилагалась записка: “Ты прекрасна!”.  Когда я увидела его, мы сплелись в поцелуе. Я больше не хотела с ним расставаться. Мужу сказала, что вернусь поздно, мол - пойду праздновать день рождения с девочками в кафе, а сама сбежала с моим возлюбленным. Это было прекрасное время. Мы дурачились, целовались, обнимались, пока не увидели его… и ещё двоих парней. Тогда-то мой мир перевернулся. Они затащили меня в машину, а его закрыли в багажнике. Я кричала, билась, но ничего не смогла сделать. Утром, когда я пришла в себя, надо мной сидел он, с холодным и пронзительным взглядом.

- Где он? Что ты с ним сделал? – кричала и билась кулаками я. Тогда он ударил меня по лицу.

- Ну что ты рад? Тебе нравиться мной властвовать? Нравиться делать меня несчастной? После очередного удара, я выбежала на улицу и шла, куда глаза глядят. Я звонила своему любимому, писала смски, но всё было тщетно, пока я не наткнулась на машину мужа. Где он поджидал меня с букетом роз и просил прощения. Сказал, что если я его прошу, то скажет, где находится мой любимый. Спустя некоторое время я летела на тот адрес, что сказал муж, где нашла обессиленного, беспомощного Сергея. То была наша последняя встреча. Больше я его не видела. Он уволился с работы. Но на моем рабочем столе лежали конфетки и записка: “Любимая, я всегда рядом”… Так коряво сложилась моя жизнь. Живу с нелюбимым и маюсь…


Тематика: жизнь;