Диамант — жемчужины мудрости
184
Не нравится 0 Нравится

Как предательство мужа вернулось ему бумерангом


Мне было тогда 17 лет. Ничто не предвещало беды! Любовь закрутила меня с полоборота. Я вышла замуж за любомого человека и забеременела. Но, через месяц после рождения нашего сына Антона, муж меня бросил. Не выдержал тягот семейной жизни с ребёнком, который кричит по ночам и ужас! Писается и какается...

 

Образования у меня не было, думала, что оно никогда не пригодится, ведь у меня есть моя надежная опора - муж. Все родные и близкие пытались объяснить, что в жизни нужно полагаться только на себя, но я не слушала, о чем сейчас сильно жалею. На тот момент я осталась с ребенком на руках в Киеве. Возвращаться к родителям в село мне не хотелось. Какая там перспектива? Коровам хвосты крутить?... А в городе можно было хоть-как-то устроиться, найти работу. жильё. Но в тот момент мне некуда было уйти. С мужем мы снимали жильё, а когда он ушёл, квартира эта стала мне не по карману. Алиментов не платил, вообще потерялся с концами.

Мне некуда было идти, благо - моя подруга договорилась о комнате в общаге при машиностроительном заводе, где она работала. Переехав в новое жилье, я познакомилась с Романом, единственным дружелюбным соседом среди всех остальных. Рома работал в риелторской фирме. И уже несколько лет жил в общежитии. Как он сам объяснил, ему не было необходимости снимать квартиру, так как живет он один.

Спустя год мы с ним сблизились и поняли, что любим друг друга. В один прекрасный день он пригласил меня на романтический ужин и сделал мне предложение. Со слезами на глазах я сказала «да».

Оказалось, что Рома подкопил денег и, предварительно оформив ипотеку, предложил мне переехать в новую двухкомнатную квартиру. Эта идея мне очень понравилась! Вот и купил по случаю квартиру недорого в Днепровском районе на Алмаатинской улице. Квартира в Киеве была в залоге у банка, поэтому мой будущий муж смог внести половину её стоимости в качестве первоначального взноса. Чудесная «двушка!» – очень просторная, не угловая, тёплая. Я была рада новому жилью и счастлива, что у моего ребёнка появился надёжный, заботливый папа, за которым как за каменной стеной. В нашей киевской квартире мы оборудовали детскую, так что у моего малыша теперь была отдельная комната.

 

С того момента прошло 7 лет. Рома уволился с прежнего места работы и открыл свою строительную компанию. У нас двое детей и скоро родится третий. Мой бывший опомнился через пару лет и сказал, что виноват, что бросил нас. Сейчас он навещает Антона по выходным. А мы с Ромой постепенно обустроили нашу квартиру, сделали ремонт, но места для пятерых уже через несколько месяцев хватать не будет, поэтому думаем над покупкой своего домика недалеко от Киева. К тому же, ипотеку мы выплатили год назад. Хотя даже если не купим дом, я всё равно буду счастлива – в тесноте, да не в обиде.

А бывший муж всё локти кусает, глядя на нашу счастливую семью. Его личная жизнь так и не сложилась. Предательство вернулось бумерангом. Он озлоблен на жизнь, завидует нам. Благо, хоть перед сыном не проявляет своих эмоций.


Тематика: истории о жизни;