Диамант — жемчужины мудрости
30
Не нравится 0 Нравится

Забавное интервью с Анной Плетневой


Анна Плетнёва - ведущая солистка группы «Винтаж». Так называемая «Плохая девочка» из популярного хита (её собственного исполнения) к своему отдыху относится также серьезно, как и к любимой работе.


Организация и проведение концертов с участием звёзд, подробнее на сайте concert-agent.ru зачастую проходит с участием Анны, выпустившей не так давно сольный альбом «Cinematic» под лейблом Velvet Music, куда вошло 13 песен. С певицей постоянно происходят разные курьёзы, об одном из которых она с юмором рассказывает.


- Обычно все свои путешествия, поездки и перелеты я начинаю планировать за несколько месяцев. Всегда самостоятельно выстраиваю маршруты, изучаю стыковки авиарейсов с наиболее удобными пересадками. Знаю уже все сайты, где можно найти самые дешевые авиабилеты. Могу начать путешествие в Ницце, оттуда перехать в Сен-Тропе, потом через Женеву — в Лугано, провести один день в Милане и улететь на Сейшельские острова.


- С вашим графиком не часто удается путешествовать?


- Да, гастролей и выступлений очень много, но мы с мужем стараемся сорваться куда-нибудь при первой же возможности. Я обожаю Европу, но также сильно люблю пляжный отдых где-нибудь на островах. Людям публичным иногда необходимо побыть в одиночестве.


- Вы выходили замуж за границей, да еще дважды. Расскажите о своей необычной двойной свадьбе.


- Да, мой муж — настоящий романтик, поэтому банальная свадьба его не устраивала. Сначала он решил устроить праздник в Швейцарии, это его любимая страна, а потом на Таити. Для церемонии выбрали «Палас отель» в Монтрё на берегу Женевского озера, окруженного горами. Обвенчались в православном храме в Женеве, а потом вернулись обратно в Монтрё, в стеклянный зал отеля, украшенный цветами. Гостей было человек сорок. Но свадьба оказалась не тихой семейной, а очень веселой. На следующий день мы отправились большой компанией полетать на воздушном шаре через Альпы — это был сюрприз от мужа. Но и этого ему показалось мало. Он захотел еще одну свадьбу! Мы отправились на Таити. Через 30 часов полета нас повезли в деревню Амурэ, нарядили в местные парео, украсили живыми цветами, разрисовали татуировками тела… Было очень смешно видеть мужа в набедренной повязке с перьями на голове. Местный жрец обвенчал нас, вылил кокосовое молоко, прочитал молитву и устроил самые настоящие танцы с огнем.


После обряда мы сели в пирогу и отправились в бунгало, расположенное на воде. Там по местному обычаю пели песни и ловили рыбу. Кстати, брак, заключенный на Таити, считается законным. Нам выдали специальный сертификат, и теперь мы считают себя дважды венчанными. - Медовых месяца тоже было два? - Нет, один. После церемонии на Таити мы уплыли на остров Бора-Бора, где и провели медовый месяц. Там очень красиво. Мы выезжали в лагуну, где киты выкармливают своих детенышей. Нас они не пугались, только высовывали головы — кто это там плывет?


- Свои отпуска вы проводите также романтично?


- Стараемся. Муж всегда делает мне сюрпризы. Этим летом мы были на Сардинии. Люблю Италию, особенно местную кухню. На Сардинии мы бывали не раз, но в этом году там со мной приключилась необычная история. На третий день отдыха я заметила, что меня буквально преследует один человек. Встречала его на пляже, в ресторанах, магазинах. Каждый раз, оказываясь рядом, он пытался незаметно до меня дотронуться. В магазине брал вещи, которые я только что держала в руках, в баре заказывал те же напитки и пересаживался на мой стул, как только я уходила. А когда я увидела, как он, проходя мимо моего лежака, набросил себе на плечи мое полотенце, мне стало по-настоящему страшно. Я уже собиралась переехать, но вдруг увидела что мой преследователь не один, а с дамой, да еще и очень красивой.


Более того, они подошли ко мне и сказали, что я спасла их брак. Оказалось, что страсть у этих супругов давно остыла, мужчина даже проходил курс лечения, но безрезультатно. Пока однажды, оказавшись на концерте «Винтажа», он неожиданно не испытал сильный прилив желания к своей супруге. Не знаю, что именно на него так подействовало — темный зал или мои сценические костюмы. Но у пары начался второй медовый месяц.


Поэтому, встретив на отдыхе артистку, подарившую ему вторую молодость, мужчина не преминул «подзарядиться» еще раз, впрок. Он уверял, что физически ощущает флюиды, исходящие от меня. Если честно, тратить свою энергию в терапевтических целях я готова исключительно на сцене, а не во время отдыха. Поэтому, пожелав странной паре долгой и счастливой жизни, тут же переехала в другой отель. На всякий случай. Но надо сказать, что такие неожиданности на отдыхе случаются редко. Чаще поклонники ограничиваются моим автографом.


Тематика: знаменитости;




Вам может понравиться следующее: