Диамант — жемчужины мудрости
35
Не нравится 0 Нравится

Частный массаж в рамках дозволенного


«Девочки! Мой муж ходит на частный эро-массаж к зрелой женщине. А ему всего 28 лет! Считать ли это изменой?» Крик души 25-летней Алины женщины на одном из частных форумов взбудоражил форумчанок так, что почти что каждая поспешила высказать свое мнение.

 

Алина пояснила, что в браке они вот уже пять лет, есть маленький сын, особых проблем в семье нет, ни в отношениях, ни в частной жизни. Но однажды она обнаружила на одежде мужа волосы блондинки и, после слез и скандала, выяснила, что муж ходит в частный салон на массаж.

«Это не измена» - доказывал он жене, мне просто не хватает тактильности, я там расслабляюсь, релаксирую, ничего личного. Тем более, массажистка Тамара – женщина в возрасте, ей почти 40 лет, о какой измене может идти речь? Я тебя люблю, а там лишь получаю удовольствие».

Мнения на форуме разделились. Кто-то нашел вполне респектабельный сайт: https://massazhistki-40.com/ где дамы зрелого возраста предлагают свои услуги. Все красиво, культурно, профессионально. Но дебаты продолжали набирать обороты. Девушки и женщины возмущались столь диким (на их взгляд) поведением Артема, мужа Алины, мотивируя тем, что – если в семье все в порядке, зачем ему бегать за тактильностью к какой-то чужой даме?

 

Некоторые с пеной у рта доказывали, что поход в эросалон является самой настоящей изменой и советовали Алине разводиться.

Мужчины же имели совсем другое мнение. Они с сарказмом доказывали своим оппоненткам, что это - обычное дело и никакого криминала в эромассаже нет. Мол – безобидное увлечение, сходил мужик, расслабился, что в этом плохого? Но женская логика не поддается критике. «Нормальные мужья не ищат утех на стороне, если Артем на такое пошел, значит – не любит и не ценит свою жену, им однозначно нужно разводиться!»

Как говорится, сколько людей – столько и мнений, а как же на самом деле? Рассказывает Татьяна, по профессии психолог, но вот уже несколько лет оказываем мужчинам услуги частного массажа и не видит в этом ничего зазорного.

«Я делаю мужчин немного счастливее. Ко мне приходят разные, в основном – зажатые, скованные, озабоченные своими проблемами. После моего массажа напряжение снимается. Я делаю массаж, направленный, в первую очередь – на снятие различных психологических блоков и, поверьте – это очень непросто. Дело в том, что эромассажу нигде не учат. Сама я прошла практику в СПА-салонах, сначала научилась классическому массажу и лишь потом открыла для себя иные техники, которые способствуют душевному раскрепощению, благодаря приятным тактильным ощущениям. В своей работе я использую разные техники. Иногда беру кусочки льда и вожу ими по разгоряченному телу клиента, это приводит к взрыву ярких ощущений.

В других случаях намазываю свое тело аромаслами и медленно начинаю скользить по партнеру, без проникновения, доставляя ему удовольствие. Сам сеанс у меня длится полтора-два часа. Сначала мы привыкаем друг к другу. Можем вместе сходить в душ, попить чай или кофе и лишь потом приступать к процедурам. Я не вижу ничего противоестественного в своей работе. Я делаю мужчин счастливыми, и это мне нравится. Скажу вам как психолог – это повышает самооценку мужчины, оживляет семейную жизнь (ведь после встречи со мной клиент бежит к своей жене) и является отличной профилактикой измен. Кроме того – мои услуги весьма неплохо оплачиваются. В общем – я вполне довольна своей жизнью».


Тематика: это интересно;