Диамант — жемчужины мудрости
31
Не нравится 0 Нравится

Почему корпоративная сим-карта от МегаФон выгодна для бизнеса


Компания МегаФон тщательно продумала популярные сегменты услуг связи. Оператор готов предложить как настоящим монстрам бизнеса, так и представителям малого и среднего бизнеса такие тарифные планы, которые смогут помочь им добиться успеха и масштабировать любой проект.

Ознакомиться с подробностями можно, перейдя по ссылке https://vsesimki.ru/catalog/tarify/operator_megafon/tarif_for_coop_korporativnye.

Выгода для бизнеса

Тариф «Корпоративный безлимитный» – это настоящий конструктор услуг от российского оператора. Корпоративная сим-карта МегаФон имеет главную особенность – возможность выбирать набор и объем опций, тем самым изменяя размер абонентской платы.

Преимущества корпоративной сим-карты

Корпоративные предложения компании МегаФона довольно популярны. Корпоративный интернет МегаФон удобен не только крупным коммерческим организациям, но и государственным структурам, а этот факт лишний раз подтверждает доступность и функциональность услуг.

Выгода корпоративного интернета от МегаФон:

  • Звонки внутри сети безлимитные.
  • Для корпоративных коммуникаций, услуга «Онлайн-конференция» предоставляется без ограничений. Абсолютно нет необходимости дополнительно устанавливать какое-либо программное обеспечение.
  • Возможность настроить звонки, SMS и объем трафика в зависимости от того, какие потребности выходят на первый план. Так, например, есть возможность установить необходимый объем минут от 300, 600, 1500 до 5000, указав, на что и где будет потрачен пакет:
    • в пределах региона;
    • в районе выхода на междугороднюю связь;
    • в регионе, при звонках в другие населенные пункты и при поездках по территории России.

Мобильным интернетом можно пользоваться дома и в поездках. Безусловно, это повлияет как на цену, так и на объем. Установленный диапазон от 4 до 30 ГБ, в регионах до 20 ГБ. В том числе пользователь получит минимальный набор услуг:

  • 300 минут;
  • 4 ГБ для домашнего использования;
  • 100 SMS внутри сети и 50 сообщений на номера других операторов;
  • жители Москвы и области за использование услуги «Онлайн-конференции» в неограниченном количестве должны будут заплатить в размере 370 р. в месяц.

Подключить корпоративный тариф и опции могут только руководители компании или владелец договора. Практически все операции с SIM-картами и условиями обслуживания осуществляются в офисе «МегаФон». Далее управлять расширениями и объемом пакетов можно в «Личном кабинете». Такие манипуляции на сайте должно выполнять то лицом, которое имеет доступ к внесению изменений.



Тематика: это интересно;