Диамант — жемчужины мудрости
68
Не нравится 0 Нравится

Как я с будущим мужем знакомилась, "благоухая" чесноком и хреном


Работаю диспетчером на автотранспортном предприятии. Сижу в будке вместе с охранником, ключи да документацию выдаю водителям. Работа не хитрая и не сложная. Коллектив мужской, хороший, но все больше возрастные мужчины, так что особо наряжаться не для кого.

Тут пришел к нам новенький. Приятный такой, а по внешности так вообще полностью в моем вкусе. Стала посматривать в его сторону да улыбаться ему, но как-то сменами не совпадали. Заступила однажды на дежурство, день пролетел быстро. Вечером мама забежала, угостила меня своим фирменным домашним холодцом. А он у нее знатно получается, с чесночком, перчиком да хреном. Запах умопомрачительный.

Сидела последний час на работе да слюна как у собаки Павлова выделялась, но не будешь же с чесноком да на работе кушать. Представляла, как вернусь домой да полакомлюсь. Честно, мысли только все об этом и были, плюс желудок уже в категоричной форме требовал еды и утихомирить его не получалось.

Не помогал ни аутотренинг, на вжимание его в себя. Охранник тоже все сидел возле нашего трюмо, где мы с девчонками помады и духи-дезодоранты расставили, да прибамбасы свои перебирал. Дубинку, наручники, фонарик курочил. Готовился смену сдавать. Тут его срочно и вызвали. Бросил он свое добро и удрал. Каюсь! Слаба я духом! Не выдержала – взяла и слопала холодец.Жизнь сразу заиграла новыми и яркими красками, стала не так уж и плоха. Душевно так покушала! Сижу счастливая, сытая, благоухающая чесночком с хреном, а морда лица - счастливей некуда!

 

Вдруг вижу, идет этот парень ключи сдавать, хотя утром его заступающим не видела. Видимо с рейса вернулся. Как представила, что от меня амбре как от нашего сторожа дяди Васи, то паника. Такой шанс пообщаться и облом. Рванула по будке в поисках жевательной резинки, но этот день явно был не мой.

Подскакиваю к трюмо, в голове судорожные мысли, чтобы такого сожрать, чтобы запах убить. Себя заодно осмотрела, вроде, как и ничего вид, вполне товарный. Тут краем глаза вижу стоит баллончик, симпатичный розовый, с иностранческими письменами. Подумала, что кто-то из сменщиц принес дезодорант. Вспомнила, как наш дядя Вася от своей жены подобным дезиком спасался, в рот прыскал, а она овчарка у него еще та и то не учуяла его «остограмливание».

Решила провернуть этот же трюк. Парень уже в окошко стучится. Повернулась спиной к окну, схватила баллончик, рот открыла да как можно шире и что есть мочи прыснула да вдохнула поглубже для надежности и... больше я ничегошеньки не помню.

Очнулась, а вокруг медики, охранник бледный и парень этот с большими-большими глазами. Как оказалось, схватила я не что иное, как баллончик охранника с нервно-паралитическим газом и прыснула в себя, после чего и отключилась. Парень чуть не поседел, когда я рухнула, пришлось ему медиков звать да дверь выламывать.

Вот так мы с мужем и познакомились. Теперь-то, тещин холодец вдвоем трескаем, и со смехом первое близкое знакомство вспоминаем.

Свадьбу нам родители устроили грандиозную! Сняли ресторан на 56 персон (и откуда СТОЛЬКО людей набралось…) Тамаду заказали. Импозантный ведущий на свадьбу Максим Панченко креативил по-полной! Не знаю, что бы мы без него делали. У ведущего безупречное чувство юмора и такта. Реагировал на малейшие перепады настроения нашей (весьма разношёрстной) публики. Там были и наши пожилые родственники, и золотая молодёжь, которых нужно было связать в единую и дружную компанию. Максиму Панченко это удалось на славу! Теперь всем брачующимся рекомендую приглашать профессионального ведущего на торжественные мероприятия. 

У Макса своя программа, которую он скрупулезно обсудит с заказчиками, внесёт свои коррективы и занятные «фишки». Будет нескучно! Это я вам гарантирую.