Диамант — жемчужины мудрости
79
Не нравится 0 Нравится

Принтеры этикеток ТСК и Атол - почему именно они бесспорные лидеры на рынке?


На каждый товар найдется покупатель — с таким утверждением сложно поспорить. Помните, «бородатый» анекдот? Встречаются два товарища:

— У тебя мыло есть?

— Есть!

— А у тебя шило имеется?

— Да!

Один пошел направо искать мыло, другой налево – закупать шило. Вот она – классическая торговля. Но в поисках мыла и шила можно все каблуки стачать, в нынешнее время все просто. В интернете есть торговые площадки, где с удобством можно продавать любые товары, без затрат на сотрудников и логистику, не вставая с любимого кресла.

Самым продвинутым маркетплейсом в России считается интернет-магазин wildberries, где продается практически все, начиная от одежды, обуви, аксессуаров, заканчивая товарами для дома, электронной техникой и принтерами.

Вот о принтерах для торговли поговорим подробнее, поскольку этот товар востребован в разных сферах бизнеса и пользуется большой популярностью.

Принтеры этикеток ТСК

Аппараты данной модели бесспорные лидеры современного рынка. Почему? Дело в том, что принтеры этикеток ТСК насчитывают более сотни моделей, каждая из которых тонко заточена под выполнение конкретной задачи, начиная от изготовления ярлыков для промышленного оборудования, заканчивая наклейками для маркировки разнообразного груза.

 

Принтеры этикеток ТСК бывают:

  • промышленными, работающими в круглосуточном режиме,
  • настольными или переносными, что обеспечивает их мобильность,
  • RFID-принтеры с функцией кодирования радиочастотных меток, печатающие как монохромные, так и цветные этикетки, односторонние или двусторонние, в зависимости от потребности.

Термотрансферный принтер печатает изображения посредством риббона, специальной термостойкой краски, благодаря чему изображения получаются яркими и не выцветают со временем. Также, имеются модели ТСК способные наносить изображение на пластик, ткань и стекло. Очень удобная штука для бизнес-сферы, занимающейся производством наклеек и этикеток разного предназначения!

Принтеры для торговли Атол

Не менее востребованы и принтеры для торговли Атол, печатающие этикетки размером до 10 сантиметров, которые используются для маркировки товаров в магазинах, заведениях общепита, транспортных и других компаниях, офисах и в бухгалтерии для маркировки некоторых видов документов.

Мобильная версия Атола подключается к внешним электронным устройствам с помощью USB – кабеля. Есть модели с функциями Wi-Fi и Bluetooth. Печатает Атол термометодом, за счет чего обеспечивается высокая стойкость чеков к износу, а высокое разрешение печати позволяет получать четкое изображение.

Атол имеет компактные бюджетные модели ХР-323, ВР 21, ТТ 41 и ТТ 42, имеющие беспроводные модули Bluetooth и Wi-Fi, что предоставляет возможность посылать дистанционные команды.

Выпускает разные виды специальных штрих-кодов, имеет разъемы для подключения к компьютеру, смартфону и другим мобильным устройствам. Купить данные модели принтеров этикеток можно на вайберис по невысокой стоимости, выбрав подходящую модель.




Тематика: это интересно;