Диамант — жемчужины мудрости
73
Не нравится +1 Нравится

Две юморные семейки из нашего подъезда


Живет себе семейка Бобрицких у нас в доме, с виду типичная, ничего такого особенного. Муж работает следователем в полиции, а жена юристом в строительной компании. Но никто и не замечал, что в этом тихом омуте черти водятся, да еще какие...

Заметили соседи, что часто к ним то девицы похаживают раскрашенные, то парнишки какие-то, гламурного вида. Думали сначала, может — друзья новые завелись. Но все равно странно, каждый раз другие личности. И вот однажды бабулю Евгеньевну, что у нас на четвертом этаже живет, затопило сверху. Да так, что вода по стенам бежала, не только по потолку.

А над бабулей этой как раз и жило наше веселое семейство. Поднимается Евгеньевна к соседям, звонит, стучит в двери, а оттуда только громкая музыка. Дергает дверь, а она оказывается открыта. Заходит и сразу видит воду в коридоре, забегает в ванную, там лепестки роз раскиданы. А музыка все играет и играет. Пошла она по квартире и видит, - лежит ее сосед Миша с каким-то мужиком, а жена его с девушкой. Бабулька чуть сознание не потеряла. Еще и голышом лежат! Срамота то какая! Бабулька их разбудила и как начала кричать: «Что ж вы ироды творите? Устроили тут непонятно что! Квартиру мне затопили!».

А семейство пьяное. Евгеньевна краны закрыла и удалилась к себе, воду вычерпывать. А с утра шороху им задала. А что ж это все было, как думаете? Свингерами они оказались! То, что Бобрицкие извращенцы теперь весь подъезд узнал, а через неделю и дом! Ходили они краснючие все, стыдно им. Бабульке денег на ремонт дали и решили переехать. В общем, через месяц семейка эта злополучная продала свою квартиру и переехала куда-то в другое место.

А память о свингерах в доме надолго останется, про них целые легенды с анекдотами уже ходят. Из ситуации этой можно было сделать самые прикольные гифки если бы у Евгеньевны телефон мобильный был. Да он есть у нее, но кнопочник. А вот если бы кого помоложе они затопили, ещё и в интернет бы попали со своими свингерством.

***

Есть у нас в подъезде ещё семейка Луньовых. Самое интересное, - никто не понимает, как они умудряются друг другу так качественно рога ставить, что как будто ничего и не происходит. Ну, абсолютно все уже видели, как Михаил барышень легкого поведения водит, пока его Снежана по командировкам мотается. А сам он моряк дальнего плавания, поэтому 6 месяцев плавает, а другие полгода дома. Вот пока он там океаны покоряет, его благоверная супруга водит к себе мальчиков помоложе. Да и Мишка небось там мулаток себе где-то в Коста-Рике цепляет. Уже бабульки этому семейству все кости перемыли. Видимо удобно им так жить.

Ну, вот под Новый Год Михаил вернулся домой и опять они со Снежаной типичная примерная семья. Но не тут-то было. Как будто срочно вызывает ее шеф в командировку заграничную. Она вся быстро собираться начинает. Миша скандал устроил, его ж не было столько, а она опять в командировку, что ж это такое? Ну а сам пока жена собиралась, позвонил Машеньке своей, которая его тоже полгода ждала, что не точно конечно. Договорились они на 23:00, а Снежану босс в аэропорт должен был забрать в 21:30.

Думаете, получилось все так, как Миша задумал? А вот и нет! Снежана вроде, как и уехала уже, должна улететь. Михаил достал шампанское в ожидании любовницы. Вот и она пришла, уже целуются в гостиной. И тут предновогодний сюрприз! Заходит пьяный босс жены вместе с ней за руку. И начинает рассказывать, что он ее любит, уводит, а лететь должны они на горнолыжный курорт. Ну весь прикол не в этом. А в том, что любовница Миши оказалась бывшей любовника Снежаны. Такой себе любовный четырехугольник. А вот чем оно закончилось уже другая история...


Тематика: юмор;