Диамант — жемчужины мудрости
110
Не нравится +1 Нравится

Продавец неожиданной радости


Насколько просто сейчас стать предпринимателем, отправиться «в свободное плаванье» по океану бизнеса? Для начала подумайте, какую нишу вы хотите занять. Создать с нуля серьёзное производство или оказывать услуги в развлекательной сфере, например, продавать воздушные шары у торгового центра? Не спешите улыбаться!

Оказывается, это очень интересное и полезное дело! Бывает так: молодая мама с ребёнком возвращается домой после похода по магазинам. Мама счастлива, она смогла купить с огромной скидкой модную сумочку! А вот малыш скучно провёл этот долгий час во «взрослом» магазине. Там нет игрушек, и ему тяжело было сидеть смирно на пуфике, пока мама вертелась перед зеркалом. Вот он и идёт такой недовольный. Но вдруг на их пути возникаете вы с охапкой разноцветных шаров: – Купите минутку счастья! Думаю, мама не сможет устоять от такой недорогой покупки. И даже, будет благодарна Вам, продавцу неожиданной радости.

 

Предложенная нами схема более чем реальна. И подойдёт даже для неопытного бизнесмена. А вот если вы задумали открыть фабрику по производству мебели, то тут вам не обойтись без технической базы и грамотных специалистов. Придётся задуматься о многих вещах: об аренде помещения, о приобретении специального оборудования. Конечно же, мы условно выбрали такие разные по масштабу сферы приложения ваших идей и творческих навыков. Чтобы стать предпринимателем – начните разработку планов прямо сейчас, исходя из ваших знаний и желаний. И - кто знает, может, год спустя, я, выходя из вашего офиса с подписанным договором об установке кухни, куплю своему сыну на выходе ярко-красный воздушный шарик! ☺


Тематика: жизнь;