Диамант — жемчужины мудрости
421
Не нравится 0 Нравится

Чудеса случаются ☺


25.01.2021. «Опять началось!» - подумали мы про застрявшую в телефоне подругу. Танюшка несколько лет назад съездила отдохнуть в Испанию. И с тех пор буквально «влюбилась» в эту страну. Лучшая, по ее мнению, одежда шьется в Испании. Лучшая обувь – от испанских дизайнеров.

Самая вкусная еда для неё - тоже в Испании. Мы устали слушать, что там самое красивое море, шикарные пляжи. И, конечно же, лучшие в мире мужчины. В общем, Таня поставила цель – переехать в Испанию. Насовсем. А пока копила деньги на переезд и учила испанский язык. Язык, как известно, лучше тренировать в беседе.

Поэтому Танюша написала статус на Фейсбуке – «Ищу собеседника для улучшения испанского языка».

Почему-то на эти объявления откликались только парни – испанцы. И все как один хотели отношений. По крайней мере, так они писали. Татьяна вспыхивала, влюблялась, начиналась оживленная переписка... Но это длилось недолго – больше 3 месяцев ни один Танин роман не выдерживал. И вот – очередное увлечение в разгаре.

«Представляете, - делилась подруга, - Давид романтичный, добрый, чуткий парень. И симпатичный к тому же! Вчера два часа по скайпу с ним разговаривала!».

Но мы, привыкшие к Таниным восторгам, отнеслись к этому скептически: «Главное, месяца два потерпеть, потом подружка успокоится». Честно говоря, нашу компанию благодаря Тане уже буквально тошнило от всего испанского. Но прошло два месяца. Потом еще три. А роман подруги набирал обороты.

- У Давида свой дом. Находится на третьей линии. Из окон его спальни видно море!

- У Давида своя строительная фирма. У него много работы. Но мы болтаем с ним каждый вечер!

- Он сказал – у меня уставший вид, зовет к себе отдохнуть!

- Давид зовет в гости. Предлагает выйти замуж! Сказал, что я не буду работать, буду только отдыхать. Увижу мир!

Мы только кивали. Когда Татьяна все-таки собралась в гости к своему Давиду, отговаривали толпой. Никто не верил, что это может хорошо кончиться. Ну не место в жизни сказкам!

 

Если честно, мы боялись, что наша доверчивая Татьянка не вернется из Испании. Но подруга наперекор всем, даже родителям, собралась и поехала. Поездку оплачивал Давид.

Вернулась Таня через 2 недели отдохнувшая, загоревшая, показала бриллиантовое кольцо. Оказывается, то, что рассказывал Давид – правда. И подруга переезжает в Испанию, как только оформят визу, и все подготовят к свадьбе. Переезжает в качестве жены Давида.

С тех пор прошло 3 года. Татьяна живет в Испании, как и мечтала. Она замужем за Давидом, родила двоих детей и очень счастлива. Чудеса в жизни все-таки бывают. И не только при выигрыше на интернет-площадках, здесь например: вулкан 24 официальный сайт казино мобильная версия. Хорошо, что Таня поступила по велению сердца и никого не слушала.

А мне всегда нравилась Франция. Буду учить французский язык. Пойду, пожалуй, поставлю статус на Фейсбуке, что ищу собеседников для изучения французского ☺