Диамант — жемчужины мудрости
2 549
Не нравится +2 Нравится

Не может быть, чтобы женщина, осчастливившая многих, сама долго была счастлива


Божественная женщина не должна служить
Мы все созданы для того, чтобы служить, – это наша природа. Если человеку некому служить, он заведет собаку, кошку, пойдет в политическую партию или будет распространять бесплатные газеты.

Мужчина всегда знает, кому служить, но часто не хочет этого делать. Женщина всегда хочет служить, но не знает, как это делать правильно.

Самое большое заблуждение женщины, оказавшейся в сложных отношениях с мужчиной, что она должна служить, и тогда что-то изменится. Он поймет, какая она хорошая, сразу оценит. Но известно, что тот, кто хочет управлять женщиной, никогда ее не оценит, он будет ее оскорблять и требовать, чтобы она еще больше служила. В итоге она станет покорной, а заодно окажется клиентом психиатра. Потому что женщина будет искать проблему в себе. Она считает себя виноватой.

А вот с мужчиной все наоборот. Если его оскорблять и глумить, то он либо вырастет, победит обидчика и станет воином, либо сломается. Потому что он ищет проблему вовне. Виноват всегда кто-то.

Вам кажется, что идея служения прекрасна и благородна? Не всегда. Очень часто это просто проявление эгоизма. Женский эгоизм проявляется как идея чрезмерного служения, чтобы потом объект служения почувствовал себя обязанным. Обязать, чтобы управлять. Достигается ли результат? Нет. В 99 процентах это так!

Божественная женщина не должна быть эгоисткой! Эгоизм убивает отношения! Если вы хотите что-то получить, не надо выслуживаться, надо просто попросить, говоря о своих желаниях.


Тематика: женщина, счастье;