Диамант — жемчужины мудрости
156
Не нравится 0 Нравится

Электропорация лица


Косметические процедуры позволяют значительно продлить молодость и здоровье кожи лица, шеи и других частей тела. Также они благоприятно влияют на волосы, делая их прочными и шелковистыми. Выбор процедур достаточно большой. Делятся они на две большие группы: аппаратные и инъекционные. Соответственно, воздействие на кожу осуществляется с помощью уколов или без них.

Что такое электропорация лица?

Мезотерапия – это воздействие на глубокие слои эпидермиса, насыщение их витаминами и питательными веществами, что позволяет улучшить обмен веществ клеток, отвести лишнюю влагу, снять отечность, улучшить регенерацию клеток. Мезотерапия бывает нескольких типов. Электропорация – это безинъекционная мезотерапия, которая с помощью электрических импульсов воздействует на эпидермис и насыщает его полезными веществами.

Электропорация лица – ответственная процедура, требующая грамотного подхода и максимального внимания. Поэтому важно обращаться к опытному врачу-косметологу, который сможет учесть все нюансы и критерии, чтобы индивидуально составить план процедуры для каждого конкретного пациента.

Надежный специалист в области косметологии

Яна Левенкова – профессионал с 10-летним опытом, который оказывает широкий спектр косметологических услуг в Санкт-Петербурге. Данный косметолог отличается большим списком преимуществ в сравнении со многими аналогичными мастерами:

  • Наличие высшего медицинского образования;
  • Более 20 тысяч благодарных клиентов, которые приводят друзей и обращаются к косметологу повторно;
  • Использование только сертифицированного оборудования и надежных препаратов от проверенных производителей;
  • Максимально ответственный подход к работе, нацеленный на результат;
  • Каждый пациент для Яны Левенковой всегда на первом месте – она внимательно выслушает, осмотрит и составит план процедур, исходя из особенностей кожи каждого человека индивидуально. Яна не работает по шаблонам;
  • Во время процедур будет создана комфортная обстановка, которая порадует легкостью и позитивом;
  • Данный врач-косметолог является одним из лучших в Санкт-Петербурге, а также входит в сотню лучших косметологов страны.

Решив выполнить омоложение лица с помощью электропорации или инъекционных процедур, выбирайте грамотного и надежного косметолога – это гарантия безопасности и эффективности сеанса. Подробнее – на сайте https://kosmetolog-levenkova.ru.



Тематика: Это интересно;